Глубинная власть

НЕТУ СПОРА, МЫ ПОЭТЫ,
                ТАМ ГДЕ ВДОХНОВЕНИЕ.,
А НЕ ТАМ, ГДЕ ДИКТАТУРА!
КСТАТИ СКАЗАТЬ.,
ЕСЛИ ОНА ВАМ УЖЕ ОБРЫДЛА,
ПОЗАБОТЬТЕСЬ
О МЕНЕДЖМЕНТЕ КАЧЕСТВА!(QUALITY MANAGEMENT)
НУ И,
КОНЕЧНО ЖЕ, КОНЕЧНО,
ОБ УСТОЙЧИВОЙ ДИСЦИПЛИНЕ!
О ПОНИМАНИИ, ТОГО ЧТО,
ЛЮБАЯ ПЬЕСА,
ДА ЧТО ТАМ, ПЬЕСА,
        ЛЮБОЕ НОВАТОРСТВО,
НАЧИНАЕТСЯ С УПРАВЛЕНИЯ
БИЗНЕСС ПРОЦЕССАМИ!
С ТОГО, ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ГАРАНТИРОВАНО,
БЫСТРО ПРЕВРАЩАЕТ СТРАТЕГИЮ
                В ЕЁ ИСПОЛНЕНИЕ!

ДА ДА,  КОНЕЧНО,
ЛБАМИ СТАЛКИВАЮТСЯ
НЕ СТОЛЬКО
ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЕ КОДЫ,
        СКОЛЬКО ИХ НОСИТЕЛИ.,
ИХ,
PARDON,
EXСUSE ME,
ИЗВИНИТЕ,
- РЕЖИССЁРЫ,
АРТИСТЫ.,
ПЕДАГОГИ,
МЕНТОРЫ,
ПАРТОКРАТЫ,
ПАСТОРЫ,
НАСТАВНИКИ.,
      ПРОСИТЕЛИ-РАСХИТИТЕЛИ!


Рецензии