Кто мешает нам работать?

Кто мешает нам работать?
Где Косыгин, Примаков?
Где достать на счастье квоты
Для долган и пензяков?
Кто построит нам дороги
И квартиры
И мосты
Где  порядок твёрдый строгий?
Ты и я
И я и ты…


Рецензии