Америка, стой!

Америка, стой!
Какой там отбой?!
Тут столько судьбой
Связались с тобой!

Америка, стой!
Взяла бы с собой
На выбор - любой
Ты наш геморрой!

Нет, лучше бы всех -
Бездельников цех.
Над ними и смех -
Сомнительный грех.

Возьми для потех
И плотских утех!
Не чиним помех!!!
Америка!!! Эх…

Идёшь ты ко дну
У дури в плену,
Уже не одну
Подняли страну

Они в вышину!
Твой мир на кону!
Не хочешь? Ну-ну…
Прогнозом сверкну:

Не хочешь ты тратиться на светлых лицом -
Тогда познакомишься с конкретным песцом.
Не надо печалиться: песец впереди!
Песец впереди! Хоть бзди, хоть не бзди.


Рецензии