Кипит душа. Температура

Вдохновение:
Я сегодня схватил простуду
И тогда я пошёл к врачу
Он спросил, откуда я буду.
Я ответил тогда: “Ухожу”.
(Нищебродский Ив)


Кипит душа. Температура.
И для совета нужен врач,
Но сердце-пылкая натура,
Мне приказало:"Ты не плачь!"

(Так наверное, сказал бы Высоцкий)


Рецензии
Татьяна, желаю духовного
и телесного здоровья.
Пусть сердце всегда
горит Любовью Божьей!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.09.2022 21:54     Заявить о нарушении