Мерседес

Есть люди,что считают свою технику живой и я из них люблю свою машину я душой. Сейчас я пересел на Мерседес, но это временно, на месте не стоит процесс.
Все поют про Кадиллак, американский пафос для политиков, дешёвый понт длиною в пару лет, но старый Мерс другой, он скучен но духовен и велик он просто раритетный, но бесценнейший старик из той эпохи,где творили инженеры и создавали те шедевры, которые хотели.
 Сребристый, со звездою на капоте, везёт неспешно через город по работе, делам или другой какой нужде, передвигаешься на нем, как будто на софе. Удобно мягко и комфортно, разлёгся утонул в седенье катиш неспеша, мотор вбирает воздух тихо не рыча.
Но сила в нем живёт дурная, три литра больше там двух сот кобыл ленивых, под плетью поджигающих асфальт и унося за двести двадцать в час в закат уходят, превращаясь в точку.
Почти 5 метров непростое благородство, дородный бюргер и бандит наверно был бы рад, в багажнике 4 тонны веса или 6 пассажиров в безопасности сидят.
Отдельно выделяются колеса, в озеты восемнадцаты обут на низкомпрофиле немецкий хитрый плут.
Судьба нелёгкая тебя по жизни помотала, была в Японии и там ты бед не знала, но вдруг нашли, уволокли в РФ заставили стоять, пылиться, чтоб только раз в неделю пригодиться.
Люблю машину эту я, но все же знаю, не моя, мы разные, характеры разнятся и вместе нам не быть, пора тебе в дорогу собираться. Найти себе дедулю, криминала или толстого дельца, чтобы не знать забот и радовать счастливого вдовца.


Рецензии