Мир- звезда

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

           Мир- 'звезда'.


Была работа и денег хватало,
Я комнату себе снимала.
Но новый год дал грош в облом,
С квартиры попросили вон.
Куда идти мне,в никуда,
Взяла вот сумку и пошла.

Зашла в один я магазин,
Там,женщина а рядом сын.
Они стихи мои читали
И сразу же меня узнали.
Так приютили в мастерской,
По мебели,где шел раскрой.

Жила,работала,питалась.
Не плохо всё как бы казалось.
Пришел внезапно карантин
И путь мне был только,один....
Взяла я сумку и пошла,
Куда деваться-в никуда.

Как не крути-весь мир ,'Звезда'!

СКАЙТЕРРА БЛАГАЯ МУЗА


Рецензии