Я ухожу из жизни этой

Я ухожу из жизни этой
Без сожалений и тревоги.
Припасены, быть может, где-то
Другие тёплые чертоги
Без ругани и пререканий,
Ненужных встреч и расставаний,
Без думы о насущном хлебе -
На ясном, чистом синем небе -
Не виден след... Ещё там  не был...
Рассудит Бог и даст удачу...
Прощайте...
   Всё...
        Спешу...
               Не плачу...


Рецензии