О врачах учителях средний градус по больнице

О врачах, учителях…
Средний градус по больнице…
А реально в семьях страх…
Как по жизни то пробиться?
Не загнуться между дел
И не плюнуть в телевизор.
Я не знаю, что хотел
Наш премьер,
А вышел шишел…


Рецензии