Весенний привет

По с детства знакомой тропинке,
Сквозь заросли чащи лесной,
Как когда-то давно по старинке,
На цветущий луг выйду весной.

Подснежников ранних букет,
Соберу для любимой своей.
Это нашей весны нам привет,
Она зиму прогнала взашей.

Я в детстве такие букетики,
Для мамы весной собирал.
Ты же мужик смеялися скептики,
А я маму любя обнимал.

Время прошло и нет уже мамы,
А я для жены собираю цветы.
Цветок полевой ведь он самый,
Эталоны земной красоты.


Рецензии