Хотелось бы воспламенять сердца

Я в юности надеялась легко
Парней пленять, сверкая ясным взором.
Быть светочем, лампадой, маяком,
На подвиг вдохновляя ухажеров.

Года несутся - в личной жизни мрак,
Хоть мне, принцессе, вовсе не семнадцать.
Но что-то, мать ети, пошло не так -
Опять мужик не хочет вдохновляться.

В чем дело? В недостаточности мер?
В токсичности нелепых установок?
Испуганно сбегает кавалер,
И это для меня уже не ново.

Извечный бег по кругу без конца,
Не подвиги случаются, а драки.

Хотелось бы воспламенять сердца,

А я стабильно поджигаю ср@ки.


Рецензии
дадада))
шикардооооос!!!)))

Риммристая   10.08.2020 11:50     Заявить о нарушении