Мариинский и Большой

Мариинский и Большой…
Очень разные театры.
В чём-то общие душой
Из одной огромной мантры.
Верить в это нам нельзя,
А не верить невозможно.
Здесь особые друзья,
Чьё тепло всегда дороже…


Рецензии