с каждым глотком воды

——
С каждым глотком воды ты все больше внутри,
Так заполнять может лишь вековая сила ,
Я больше никуда не гляжу, и ты не смотри,
Все нарисовано так давно было.

Ты - первая мысль по пробуждении,
Ты - плотный поток в течении дня,
Ты так постоянное откровение
Новое вечно вливаешь в меня.

Ты - перед сном сквозной танец обьятий,
Даже во сне мы едины с тобой,
Ты незнакомый, родной мой приятель,
Лучший, сильнейший, яснейший сон мой.

Красная правда хохочет под кожей,
Это мой выбор один на века,
Лишь на себя я хочу быть похожей,
Папа - огонь, моя мама - река.
9.08.20


Рецензии