Сердце друг

Сердечный друг-мой пламенный мотор,
Ты извени,что не сберёг тебя,
Твоих недугов слышу жалкий хор,
Их голоса звучат вновь для меня.

Стенокардия раздувает миф,
А аритмия нарушает ритм,
Болезни ишимической мотив
Глаголит:"Сердце-это третий Рим".

Там нотки миокарда всюду есть,
Им подпевает баритоном шум,
Перикардита стон,порока взвесь--
Во мне родили кучу жутких дум.

Визжит сопрано атеросклероз,
Гипертония солист хора здесь,
Неутешительный дают прогноз,
Используя при этом спесь и лесть.

Мотор,давай пройдем ТО с тобой,
Один сначала,потом два и три,
Прогоним хор таких "друзей" метлой,
Проделав профилактику внутри.

Укольчики,таблетки и покой
Все недостатки подметут,
Надёжной снова оградят стеной,
Тебя от бед судьбы уберегут.
10.08.2020


Рецензии