***

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
Я тебя ревную смело,
И не смею разлюбить.

Я погряз в трясине ада,
Я тону в пучине лжи,
Я не знаю, что мне надо,
И каким мне дальше жить.

Я любил тебя безмерно,
И люблю тебя сейчас,
Я простил тебе измены,
И вранья сплошной рассказ.

Я запутался, забился,
Весь дрожу от страха я,
Как представлю ясно лица,
Что с другим твоя семья.

Я хотел бы ненавидеть,
Но Господь мне не даёт,
Не могу тебя обидеть—
Страх потери волю жмёт.

Столько лет провёл с тобою,
Как представлю – сердце жжёт,
Те года явились болью,
Той, что чувства бережёт.

Не могу я разобраться,
Кто ты, друг мне или враг?
И иллюзиям поддавшись,
Отличить, где свет, где мрак.

Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
Как в душе найти надежду,
И тебя мне разлюбить?


Рецензии