Если в мыслях нетрезвых-война...

-"Если красота
спасет мир,то
то война не за
горами..."-

Мойли Мэйр,
новая модель от
Коко Шанель"

Юмор из "Одноклассников"



Сравнения
мозги
дрючат,
Для этого 
Коке
модель
нужна,
Не подходят
девицы
красивее,
лучше,
Если в
мыслях
нетрезвых-
война...


Рецензии