Ей

С тобой чуть больше мы позволим,
Полусухим разбавив выдоха вуаль,
Дверь заперев, все гаджеты уволим,
Горизонтально, шёлковым мораль.

Нескладно, хаотичным складность,
Весь мякиш основательно размяв,
Губ голод, превращая в жадность,
Под ножку, не скрипела чтоб, Устав.

Дождём из стонов выгибая угол,
Защита заново любовных теорем,
С утра будильник жалобно мяукал,
Замки ломая в наш ночной Эдем.

И послевкусие, смакуя день прохладой,
Чуть распоясав наш порочный круг,
С закатом будет поцелуй наградой,
Объятьями взаимными опять упруг…


Рецензии