Под переменчивым светом одинокой луны

Под переменчивым светом одинокой луны,
Смотри волшебные, сокровенные сны...
И пусть громче музыка в душе звучит....
Сладким ядом стекает по венам, пьянит.

А на обратной стороне холодной луны,
Как и прежде снова вместе мы.........
Но звёздная, тёмная ночь за нами бежит.
И пусть громче музыка в душе звучит....

Лунный свет отразится в оконном стекле
И тени струятся, танцуют на белой стене.
Голубые звёзды в вышине  мерцают и тают,
С признанием любви и песней о тебе .......



на песню - Артем Качер "Одинокая луна".


Рецензии
Очень чувственно. Спасибо, Людочка!

Тамила Гальченко   28.08.2020 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.