Зерно

Куплет 1
Древний таинственный лес,
Хранитель тёмных энергий.
Мутный источник проклятых творений,
Грязных поверий, великих чудес.
Ветры твои словно плесень
Въелись жестоко в дыхание времён.
Каждый отныне навеки клеймён,
Кто вожделел твоих песен.

Припев
Но я знаю, в недрах твоих
Со времён развращения мира
В переплётах корней зерно света лежит,
Тлея искрой неведомой силы.
Я слышу в бессонные ночи,
Как семя в пожар прорастает.
Я вижу, как пламени клочья
Сметают твердыни твоих алтарей,
Гонимы лесными ветрами.

Куплет 2
Тени абстрактных пророчеств
Бродят среди обречённых дубрав.
Словом Завета навеки поправ
Властное шествие ночи.
Обречённо таинственный лес
Вяжет в узлы параллели.
Ветви могучих деревьев
Тщетно царапают вечность небес.

Припев.

(с)Сулимов Евгений Игоревич


Рецензии