Фотография незнакомки

Вы на стуле сидите недвижно,
И с красивым букетом в руках.
А волос светлый локон так нежно
Ниспадая, лежит на плечах...
Что глаза — это зеркало жизни,
А вернее, что зеркало душ,
И по ним лишь читаемы мысли ,
Подсказал философии муж.
Что читается в искреннем взгляде?,
Свет надежды в палитре из чувств…
Ведь душа в неприкрытом наряде,
сквозь глаза в мир струится искусств... 31.07.02


Рецензии