прощай очень старое

наша встреча ошибка
наша встреча игра
ты сама все решила
расставаться пора

уходя я забуду
тебя и любовь
растопчу свои чувства
нам не встретится вновь

да и ты на прощанье
забери все слова
что носил я под сердцем
расставаться пора


пройдут дни и недели
ты другого найдешь
и по новой как прежде
жизнь ему разобьешь


Рецензии