Разлился свет желанный...

Накрапываешь, мелкий? Совсем тебя не ждали.
В последний месяц лета так хочется тепла.
Ещё успеют тронуть осенние печали.
Ну, а пока в душе ведь любовь не отцвела.

Когда такое чувство, то дождик не помеха.
И, правда, вот проказник: покапал - перестал.
А мне дороже нету улыбки твоей, смеха.
Люблю лица родного прекраснейший овал.

Нахлынули слова-то бессчётно, ураганом:
- Ты мой, ты мой, послушай, и больше ты ничей!
В просторах поднебесья разлился свет желанный
От солнечного всплеска прорвавшихся лучей.


Рецензии