588. 10 Деcятое августовское утро

   Утро…жаркое…летнее…какая разница какой день недели. Это весомый аргумент, чтобы сделать утро праздничным.

   Можно просто остаться в постели и считать облака …

   Можно приготовить чашечку кофе или чая и наслаждаться каждым глотком забыв о времени…

   Или хотя бы попытаться немного полениться, отменить один пункт в плотном графике и ненадолго расслабиться…

   И, наконец, перестать завидовать котам и начать у них учиться…

P. S.

10 августа- Национальный день лени (National Lazy Day) — США
Этот неофициальный праздник неизвестного происхождения посвящен ленивцам, бездельникам, лоботрясам и лентяям. Национальный день лени также является отличным оправданием для тех, кто испытывает стресс и переутомление, чтобы взять выходной и зарядиться энергией, провалявшись весь день на любимом диване.

https://youtu.be/AbxB05ZNHEw  jazz bossa nova


Рецензии
Наталия, благодарю за информацию и новый праздник!!! Чем больше праздников, тем ярче жизнь!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   10.08.2020 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.08.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.