Возмешь меня ли в колесницу

Возьмешь меня ли в  колесницу ,
Царица всех земных корон ...
Святая  Русая девица ...
По временам грядущий трон...
Где сказка станет явью , былью ,
И прояснятся небеса ...
И что в веках лежит под пылью ,
Исконно чистая краса ...
Уже идет то время срока ,
 Взойдет посевом райским новь ,
Зарею светлою с востока .
Идет владычица Любовь ...
И так зовут и так по сути ,
И такова она и есть ...
Чиста , порока в ней нет мути ,
А на челе сама лишь честь...
На небе Бог зазжет зарницу ,
В упряжке славных три коня , 
И рядом справа в колесницу ,
 Какая честь возьмет меня ...
И на земле то чувство сущим ,
В простор любви откроет дверь,
Мы восхитимся днем грядущим ,
Оно идет , идет , поверь ...


Рецензии