Варение

ВАРЕНЬЕ

Не хватает вдохновенья
О тебе,мой друг,писать.
Может сьесть чуть-чуть варенья
Или лечь пораньше спать?
Чтоб приснилось мне такое...
Стоит это рассказать....
В этом сне мы будем двое.
(Вот интрига...только двое)
Травы райские топтать.
На лице твоем улыбка.
Счастье плещется в глазах.
Бог мой...сон.Не мчись так шибко.
Сгинешь в яви мелочах.
И,однажды...Ненароком...
Твое имя назову.
И пойдет тогда морока.
С кем же в сердце я живу.
Не хватает вдохновенья
О тебе,мой друг, писать.
Лучше скушаю варенье.
Или раньше лягу спать...


Рецензии