Развернутся, уйти

Развернутся уйти
покрести меня болью
Что мне делать с моею любовью
и безумным танцем внутри

Развернутся уйти
бросит снова цветы
 к твоему изголовью
или снова бесконечно плести
Слова.Умоляю прости

моё счастье, ты, и моё горе
Растекается нежность внутри
И моих бесконечных метаний
сквозь лавину проклятий , признаний
Развернутся ,уйти.


Рецензии