Там! Там! Там, где Ты!

Шлёпает по лужам, 
босиком по крышам -   
Сердце, что простужено... 
Чьё имя слышат   
облака и звёзды, 
эта ночь, Питер?
Да, Любовь, конечно же, Твоё! 

Сожжена дотла 
двух кораблей пристань... 
И несёт волна - 
Кому? - Мои письма? -
В облака и звёзды, 
в эту ночь, Питер?!
Да, Любовь, конечно же, Тебе! 

На песке рисунок... 
Чьей мечты замок? 
И построить ли рискну? 
Скажи, мама!
В облаках и звёздах, 
в эту ночь, Питер?!
Да, Любовь, конечно, для Тебя! 

Клавиш Лунный бриз, 
кафе, бармен, взгляды -
Нежности каприз! - 
так просто быть рядом: 
в облаках и звёздах, 
в эту ночь, Питер! 
Да, Любовь, конечно, это  Ты! 

Припев:

"Там! Там! Там, где Ты:
в Небесах - цветущий Лотос
и кружатся мотыльки,
с крылышек роняя звёзды!
Там! Там! Там, где Я:
Ветер над волной искрится:
"Всё, что нельзя понять -
так пленительно(!):
"Жизнь - снится!
Как без Тебя дышать?
Вечность на Твоих ресницах!
Там! Там! Там, где Ты!"

И когда заблуженно 
ключи оставлю - 
позови простужено! - 
и я заставлю! - 
облака и звёзды, 
эту ночь, Питер! - 
рассказать сначала о Любви(!):

Припев:

"Там! Там! Там, где Ты:
в Небесах - цветущий Лотос
и кружатся мотыльки,
с крылышек роняя звёзды!
Там! Там! Там, где Я:
Ветер над волной искрится:
"Всё, что нельзя понять -
так пленительно(!):
"Жизнь - снится!
Как без Тебя дышать?
Вечность на Твоих ресницах!
Там! Там! Там, где Ты!"

Музыка С.Трофимова
"Голуби"


Рецензии