весна

о как же хочется молчать
когда душа весной согрета
в объятьях новый день встречать
гулять в обнимку до рассвета
кормить голодных комаров
горячей кровью у реки
и постоянно ощущать
тепло приятное руки
безмолвно слушать сердца стук
дыханье шорохи волнения
и и навсегда запоминать
чудесные весны мгновенья


Рецензии