Замерзшая любовь

По заснеженным улицам города,
Утопая в снегу по колено.
Прячась в шубу от зимнего холода,
Пробирается дама… Елена.

Она срочно спешит на свидание,
Ей назначено возле вокзала.
Подбирает слова в оправдание,
Почему она так опоздала.

Вот вокзал на окраине города,
Но  не видит мужчину Елена.
Посиневшие губы от холода
Прошептали: «Ну, где же ты, Гена?»

Не прочувствовав драмы момента,
Долго тянется пауза… зуммер…
Голос в трубке… жены абонента:
«Не звони больше… Гена наш умер».

Подкосились у дамы коленки,
Прикусила губу до крови:
«Как мне жить? Как же буду без Генки?
Я замерзну зимой… без любви».


Рецензии
Да уж...
Маленькое кино о потерянной, запретной любви.
Просто, доступно написано.
Хочется счастья Вашим героям.

Лена Север   10.08.2020 14:34     Заявить о нарушении
А счастье было так возможно...
Но...не судьба..Гена умер

Олег Селиванов 2   10.08.2020 14:41   Заявить о нарушении