Врата Льва

ВРАТА ЛЬВА



Как-то стало совсем
обезличено просто,
И открылись Златые врата.
Звёзд дуплетом,
В созвездии Льва словно остов,
И Энергия неба пошла.

Злата Солнца поток,
Как мужское начало,
И далекой огромной звезды,
Словно манн борозды,
Подсознанием стало,
Видеть Сириус— женский исток.

Врата Льва— это час
Расставания с прошлым,
Новый шаг, Новый год, новый клич.
Надо выйти  сейчас,
Из зональности стойкой,
Бросить страх, чтоб чего-то достичь!

Принимать на себя,
Всю энергию Света,
Оттолкнувшись от синих глубин,
Жить вокруг всех Любя,
Или с пламенем Сердца,
И почувствуешь Счастье, Аминь.


10.08.2020


Рецензии