Весна... Мне что то шепчет за окном

Мне вбили...
Вбили в сердце гвоздь!
Нет, что бы вбили гвозди в руки?
А сердце... Сердце вам не кость -
Оно болит с смешной разлуки...

Но наполняют сердце звуки...
Таинственный хрустальный звон!
И вешнего дождя капе'ли стуки -
Чарующе-живой волшебный сон...

И нет... И не кончается мне он!
И в этом сне - мы нам совсем иные!
Весна... Мне что то шепчет за окном
И в вешний сон летим...

                Хмельные!


Рецензии