За отсутствием времени стихи возникают во сне

За отсутствием времени, стихи возникают во сне.
Просыпаешься с тёплым запахом рифм на устах.
Не оставаясь в памяти в форме стиха,
Оставляют поверхностный орнамент самскар.
Растворяясь навсегда в тишине.

За отсутствием времени, ограничен мыслей полёт.
Направления памяти забыли дороги назад.
Теперь мы вместе с улыбками смотрим вперёд.
Не цепляет ничто: ни холод, ни стужа, ни лёд.
Есть только то, о чем недавно еще
Мы не смели даже мечтать


Рецензии