Я проснулась

Я проснулась, ото сна радость разливается,
Светит солнышко в окно и мне улыбается.
Поднимаю к небу взор: Слава Тебе Боже!
Благодарность приношу в день такой погожий!

Если тучи обняли небосвод крылами:
Знаю что Великий Бог, всюду вместе с нами!
Льётся дождь из чёрных туч, землю орошает,
Пыль, и грязь что собралась, нежно омывает.

Если вьюга замела города и сёла,
Не грусти моя душа, будь всегда весёлой.
Вся Вселенная в руках любящего Бога,
Нет случайности ни в чем, всё в порядке строгом.

Хорошо жить под рукой Бога Всемогущего,
Разве может для души быть чего-то лучшее.
Радуйся моя душа Бога, прославляя,
Скоро, скоро Он придет, взять в просторы Рая!


Рецензии