Грозы

Судя по вспышкам, снимают откуда-то сверху.
Судя по грому - роняют богов с Олимпа.
Если мне кажутся страшные грозы помехой,
Значит пора уже снова сменить палитру.

Если снимают сверху, то выйду неплохо.
Небо не зря на всю громкость включило сирены:
Сегодня над головою послышится грохот,
А завтра уже внутри заискрят перемены.


Рецензии
Боги уже давно изгнаны с Олимпа, но грохоту меньше не становится. Может быть, шум исходит не сверху, а изнутри нас самих?

Александр Рашидов   15.08.2020 19:48     Заявить о нарушении