Дорожите Любовью

Ну, что гномы? Что морлоки?
Время ваше, однако, вышло!
Плющи с деревьев пили соки
И законы превращали в дышло
Ан обломилось и в итоге что?
Сеть расстилали на виду птиц
Гейтцы, Ельцы, бейцы и т.д.
Сорван очередной кригблиц?
Не ваше время это, всё же!!!
Бесогоны живучи на планете
дерьмом намазаны ваши рожи
Одни просчёты в адской смете!
Не воинством и не силою, но
Духом Бога Святого, слышали?
Мир не станет общей могилою
Вас обнажили и вы не выжили!
Ваше богатство сгниёт напрочь
Свиток влетает в дом воров
Беги пыхатый грабитель прочь
Ещё не умерла Любовь! Любовь!
Не умирай Любовь! Побеждай!
Антихрист приползает лестью
Поражая люд ковида плесенью!
Как к праотцам некогда в Рай
Не убивай Любовь! Не убивай!
Что есть душ наших дороже?
Телевизоры выключай, чтобы
в твой дом не лезли их рожи!


Рецензии