Рассказ аспирантки

Рассказ аспирантки

Воздыхатель появился,
Красоты не описать,
Он со мной всегда садился,
Чтоб контрольную списать.

Он отличик был в спортзале,
А в науках, как баран,
Так мы все его и звали,
За глаза, тупой Руслан.

Но я быстро догадалась,
Он совсем мне не под стать,
И на кафедре осталась,
Диссертацию писать.

Обозначив мне задачу,
И не тратя лишних слов,
Пригласил к себе на дачу,
Обсудить доцент Хмылов.

Словно бросил кость собаке,
Дал работу почитать,
Это будете на ВАКе,
Как свой диссер защищать.

Погрузилась я в науку,
Он вина себе налил,
И подсев поближе, руку,
На плечо мне положил.

Я читаю, постепенно,
Руку ниже он спустил,
А вторую на колено
Пятернёй всей положил.

Он мне блузку поднимает,
Это всё терплю пока,
Мне под лифчик залезает,
Его твёрдая рука.

Груди жмёт попеременно,
Всю меня уже трясёт,
А вторая по колену,
Неуклонно вверх ползёт.

Стыд мой девичий проснулся,
Я ж почти ему дала!
Как он трусиков коснулся,
В рыло я ему дала.

Препод густо матерится,
Обзвоню своих коллег,
И возможность защититься,
Не увидишь ты вовек.

Универа сайт открылся,
То ли зрения обман?
Среди тех, кто защитился,
Первым был тупой Руслан.

Поздравляю, победитель,
Всем позабивал голов,
Кто был твой руководитель?
Что и твой, доцент Хмылов.
Примечание: ВАК - вышая аииетационная комиссия
Доцент Хмылов вымышленный персонаж, фамилия взята из романа Салтыкова-Щедрина "Господа ташкентцы"
07.08.20
© Дмитрий Трифонов
а


Рецензии
Стихотворение близко по тематике, конечно были всякие байки про научных руководителей. Были наверно и такие, но скажу и аспирантки были разные,обьяснявшие свою несостоятельность в науке плохим руководством. В любом случае, стих удался, так как открыл один пласт человеческих взаимоотношений в научной среде. Как всегда написано ярко, на высоком эмоциальном подьеме! Браво!

Людмила Хан 3   20.09.2020 21:59     Заявить о нарушении