Откуда ощущение ненужного

Откуда ощущение «ненужного»
И очищение пространства от себя
И в этом есть какая-то натужность
И снова есть предательство себя

И есть возможность погрузиться глубже
В картине мира это не найти
И переносимся мы в детство смело
И что нас ждет на выбранном пути

И снова одиночество в моменте
И перебор возможностей своих
И неосознанный здесь выбор в том моменте
Предательство возможностей своих

И здесь манипуляции и игры
И в этом гадском празднике идей
Я понимаю, что не хватит силы
Перенести огромных тех потерь

Ушедших лет и юности и воли
Которая огромною была
Теперь возникло только много боли
И разочарование-возможность ведь была!

Она была вне зоны моего сознания
Зато теперь осознана вполне
И я испытываю степень сострадания
Имею я сейчас возможности-вполне!

И стоит продолжать своё движение
И стоит в нем опору поискать
И стоит сбросить это напряжение
И грусть, печаль пришедшую прогнать

И понимать, что прошлое отжило
И опытом впечаталось в меня
И службу знатную оно мне отслужило
И поболев немного-подлечив меня

Оно мне снова двери открывает
И хоть тревожит и меня пугает
И заставляет взгляд пересмотреть
Иначе в здесь моменты мне смотреть

Смогу, сумею и свободной стану
От множества известных мне причин
И слезы лить я тихо перестану
Нет у меня печалиться причин

Сильна и многим обладаю
Смотрю и много в этом понимаю
Я принимаю то, чем обладаю
И разной быть себе я разрешаю


Рецензии