Желанный

Желанный

Горит кристалл медвяный на ладошке.
Горят глаза твои восторгом ночи.
И отпускать рука твоя не хочет
Дрожание расхристанной груди.

И ветер непоседа набегает
На склон изрытый, дует как на раны.
Чтоб затянулись поскорей изъяны,
И было б только лето впереди.

Поклон земной вершинам этим славным.
Прости гора, что взяли мы немного.
Живая лента среди гор дорога.
Мы будем снова у тебя, ты жди.

10.08.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии