10, понедельник, август

День вновь благодатен,свеж,тёплый,красивый
Этому дню улыбнитесь
Простите всех,кто вас обидел,позавидовал
Здоровья им пожелайте,всех благ и не вините их

Друга и близких легче простить
Чем человека,вам не очень приятного
Отпустите,не кляните-пусть его злоба останется с ним
И к вам не прилипала

Не держите в себе зла
Зло пожирает и разъедает душу тело
НЕ позволяйте себе никого проклинать
Переключитесь на любимое дело

Книгу интересную откройте
Приготовьте семье вкусный обед или ужин
Душу свою не тревожьте
Ведь каждый из нас обязательно
Близким,друзьям очень нужен...


Рецензии