Ангел вновь помогает мне

Я всё время в себе воспитываю
Вдохновляющую, парящую мысль.
Чистоту её телом впитываю,
Чтоб свободной была моя жизнь.

От соблазнов различных свободная,
От пороков, ведущих в тупик.
Для высокой идеи пригодная
И от скверны чиста как родник.

К высшей цели стремлюсь, но бывает,
Негодую я иногда,
Если трудность в пути возникает
Непредвиденная, как всегда.

Погрущу вот так, поскучаю,
Обуздаю слабость и гнев.
С новой силой опять зашагаю,
Ангел вновь помогает мне!


Рецензии