Крик но не Мунка

 Коль ударили по левой,
Сразу обе подставляй.
Ведь республика Донбасса
Вовсе ни библейский рай.

 Ты не смей писати жалоб,
Иль получишь как и я.
Так как в каждом кабинете
Лишь культурная свинья.

 Обратился коль не так ты,
Сразу слышен стекол звон.
Дребезжат от воплей стекла,
Что выходят на балкон.

 Обратился так, иль этак,
Всё равно ты брат не прав
Потому, что депутатка,
Та имеет буйный нрав.

 Она многим помогала,
У неё и справки есть.
А унизить деда с просьбой,
То для Бархатновой честь.

 Брызжут слюни, в пене "ротик",
Кто изволил возражать?
Я ведь Алка-депутатка,
И имею я печать

 Я хожденье к депутатам,
Да и к прочим, прекратил.
Ведь чтоб правды здесь добиться
Нет у деда больше сил.

  19. 01. 2017 года.


Рецензии