Диалог танцевальных партнёров азиатки и кавказца

Диалог в танцклассе азиатки и кавказца
Руслан:
В ленте фейсбука увидел невольно,
В паре с подругой твой танец фривольный,
Думаешь я всё стерплю и смолчу?
Больше с тобой танцевать не хочу.
Люси:
Лучше партнёрши чем я не найдешь,
В танце к себе меня крепко прижмёшь,
Только не смей озираться на дам,
Больше тебя никому не отдам.
Руслан:
Сгинет Covid и на танцы пойду,
Этого дня с нетерпением жду,
Ладно, я буду с тобой танцевать,
Но о подружке, чтоб не вспоминать.
Люси:
Русик, прошу, о подружке забудь,
Дам я тебе поглядеть свою грудь,
Если и в такт ты начнёшь попадать,
И не такое смогу показать!
Руслан:
Часто вопрос задаю я себе:
Что меня тянет всё время к тебе?
Чувство такое во мне первый раз,
Или разгадка в различии рас?
Люси:
Если бы раса играла тут роль,
С негром пила бы сейчас алкоголь,
Непопулярная я у ребят,
Что во мне так привлекает тебя?
Руслан:
Эиот вопрос беспокоит меня,
Он почему-то зависит от дня.
Если во вторник урок наш идёт,
Запах покою мне твой не даёт,
Он мне важней чем разрез твоих глаз,
С ним я впадаю в блаженный экстаз.

В среду ты пахнешь пластмассовой Барби,
Я б вместо танцев пошёл лучше в бар бы,
Эти слова не сочти оговоркой,
Кажется, что ты ещё пахнешь хлоркой,
Люси:
Боже, за что мне такой охламон?
Вместо меня любит мой феромон!
Чтоб не терялся в догадках скажу,
В среду до танцев в бассейн я хожу.
25.07.20
© Дмитрий Трифонов



 


Рецензии