Грибная пора

Ох, берёзоньки, осинки,
Ёлки – лапушки мои.
По дорогам, по тропинкам
Старенькие сапоги
Тащат, тащат мои ноги
Через молоко–туман
К дятлу в гости, в бор высокий,
Где царит грибной дурман.

10.08.20


Рецензии