Реплика 95

Обида, словно сладкий яд,
Нам душу отравляет.
Она, как медленная ржа,
В нас радость убивает.
Копить да вскармливать её -
Лишишь себя рассудка!
Лекарство здесь только одно -
Живительная шутка...


Рецензии