Правда из слезливых глаз

Отвлечешь внимание от слезливых глаз,
Красною помадою, ведь, настал, тот час.
Часто выставляла ты все напоказ,
Но огонь иллюзии быстро, вдруг, погас.
Все воспоминания, что были внутри,
Резко испарились, больше ты, не ты!
Ты теперь боишься всех людей вокруг.
Для тебя, тот парень, только враг, не друг!
Что с тобой случилось?
Вновь, услышишь ты,
Больше, ведь, не примешь красные цветы,
Больше не поверишь, больше не соврешь,
Своё сообщение, больше не сотрешь!
Чувств, ведь, не осталось,
Не осталось,той милой и весёлой, девушки простой.
Куда подевалась? Спросите её,
Но не догадались, ни у вас чутьё.
Она, ведь, кричала и просила вас,
Выслушать всю правду из слезливых глаз!
Вы её грузили, а она ждала,
И девчонка милая, чувства прожила.


Рецензии