Вот так

Он понимал, что не такая,
Но "не такая"- не она,
И жил с ней рядом, привыкая,
Что холодна, как та луна,
Что не умеет веселиться,
Что шум выносит, но с трудом,
Предпочитая удалится,
Когда друзья приходят в дом,
В театр, на выставку в Манеже-
Куда угодно, но- одна.

Он с нею был не просто нежен-
Он  нежность вычерпал до дна,
Дарил цветы, возил  на море,
Верней сказать- на острова,
Открыл валютный счёт в оффшоре...

А ей  всё было трын-трава.
Один вопрос" "Когда ты ляжешь
и наконец придёт покой?!?"
Вот так.
Но сердцу не прикажешь.
Да,он любил её90 такой...


Рецензии