Огонь

Огонь одновременно есть и нет.
Он смерть несёт и так же свет

И логос Бога не подобен ли огню,
Как изрекал Иеримия. Сохраню

В душе огонь. Душа лишь искра. Возгорю.
Тепло и свет - вот то немногое
О чем молю.

Свет просветления и тепло любви
И есть и нет у каждого внутри.
Огонь божественный вселися, не спали
Стань человечностью, о искорка, гори!


Рецензии