Судьи

Наступит день и вновь игра.
За сонный мир не мы в ответе,
И если звёзды ярче светят,
То будет солнышко с утра.

Пусть затихают города.
Во сне все взрослые как дети,
А за окном всё тот же ветер,
Всё так же стонут провода.

И август, тучи на челе.
Он как в сутанах чёрных судьи.
Всех нас за что-то вечно судят,
Все те, кого нет на земле.


Рецензии