Наши тщательные планы

"Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось." Из русской народной сказки Курочка Ряба.
 
  Тихо хвостиком махнула,
  Мышь летучая Ухани,
  И весь мир, как ветром сдуло:
  По квартирам отдыхаем!
 
  Наши тщательные планы,
  Наши умные расчёты
  Хвостик мышки из Ухани
  Не вмешают отчего-то!
 
 2020


Рецензии