Черновик

Мы говорим, когда бы стоило молчать,
Молчим, когда уже пора кричать,
И лишь когда нет больше сил их удержать в груди
Слова, они как стрелы из глубин души
Летят, разя всех на своём пути, и мы лишь,
"Стихоплёты", трансформируем их в стихи...


Рецензии