Стелла Ма

Хотела ты лететь на Марс.
Я думал: Беспонтовый фарс!
Но оказалось это правдой:
Нил выполз из бутылки алконавтной

И сипло как из Хьюстона сказал:
Чувак, ты миссию свою просрал.
Ведь к звёздам через тернии лететь!
А твой удел - в противогазе бздеть.


Рецензии